恭贺博净荣膺金刺猬奖2019中国集成灶领军品牌

2019-09-28 23:46:38 125

中华集成灶网】2019年9月26日,由中国建材家居行业权威媒体平台腾王网络主办的“金刺猬奖2019年中国集成灶领军品牌”网络评选榜单荣耀揭晓。作为中国集成灶行业的领先品牌,博净集成灶凭借强大的综合实力,烤箱 德国,荣获“中国分体式集成灶领军品牌”称号。博净获此殊荣,我们向厂家表示祝贺!

博净

品牌介绍:

博净品牌隶属于浙江博净电器有限公司旗下品牌,地处“中国厨具之都”的浙江嵊州,是集成灶产品研发、制造、销售为一体的国家级高新技术企业。产品包括以集成灶为主以及集成水槽、吸油烟机、燃气灶具、烤箱的厨房电器产品。公司从生产厨电配套产品到研发生产吸油烟机、燃气灶具、消毒柜、烤箱,再到创新研发集成灶,稳健发展,博净厨房电器现已发展成为国内一流的专业集成灶品牌运营商。

博净电器拥有现代化的集成灶专业生产工厂2家,拥有完善的钣金件、喷涂件、冲压件、电子配件等自我配套能力,还引进了世界级领先的全自动生产设备,配备的主要技术装备有: 大型激光切割机、自动激光焊接机、500T液压机、数控折弯机、七条装配流水线、燃气和电器实验室,形成了年产30万台集成灶、50万台吸油烟机、30万台嵌入式家用灶具、10万台烤箱的生产能力。

博净电器秉承以技术创新提升生活品质的理念,提出了“开创厨房无烟时代”的企业口号,让产品科技更加贴近消费者。产品研发上,构建了从行业前沿性研究到全新应用技术的研究与 全新产品开发,再到制造工艺研究的完整的企业研发体系。博净厨房电器自成立起自主研发符合中国烹饪习惯的集成灶,独创侧吸下排技术,克服了传统吸油烟机与环吸下排集成灶的技术局限性, 大大提高了油烟吸净率与产品安全性;独创可拆卸导流板技术,解决了集成灶清洁保养问题,此项技术荣获国家发明专利。

博净电器拥有创新的营销理念和优秀的营销团队、遍布全国的销售网络。同时与国内知名建材连锁企业达成合作关系,优秀的渠道资源和遍布全国的终端网络为博净的扩张提供了强有力的市场基础。

未来的博净将依托创新的产品设计和先进的营销理念实现与上下游价值链共同增值,同时经营团队与企业员工能体现自我价值,有预期合理的回报。博净将依靠品牌、团队、产品三大核心能力 ,持续推动企业与品牌的快速成长,推动集成灶行业健康快速发展,为中国消费者创造健康的厨房电器产品。

<<<<<<>

<<<<<<>

了解博净集成灶品牌详情请点击