恭贺金铂尼荣膺金刺猬奖2019中国集成灶十大品牌

2019-09-28 23:32:54 67

中华集成灶网】2019年09月26日,由中国建材家居行业权威媒体平台腾王网络传媒联合金刺猬招商网、中华集成灶网、全屋定制网、腾王板材网、腾王门窗网、腾王硅藻泥网、腾王净水器网、腾王顶墙网和腾王木门网九大行业门户网站,共同举办的首届“金刺猬奖”——“中国集成灶十大品牌”网络评选活动圆满落幕。“2019年度中国集成灶十大品牌”榜单正式揭晓!作为中国集成灶行业的领先品牌,金铂尼集成灶凭借强大的综合实力,荣获“中国集成灶最具投资价值十大品牌”称号。金铂尼集成灶获此殊荣,我们向厂家表示祝贺!

金铂尼奖状

品牌介绍:

浙江金铂尼电器有限公司主要业务为集成环保灶、油烟机、灶具、消毒柜、热水器、净水器、空气净化器、集成水槽等产品的生产及销售。集成环保灶是将吸油烟功能、灶具烹饪功能、消毒柜烘干功能、同时将蒸箱、烤箱融为集成灶一体,空气进化功能、人性化智能控制功能集于一体,让厨房空间更宽敞,厨房布局更合理化,彰显创新科技,开创智能厨电功能一体化的新潮流。公司秉承“一切只为健康”的研发理念,自2006年开始,从国外引进整套设备,采用“超劲全吸 超净系统”引擎的空气动力学原理和航空涡轮风扇发动机热效传导系统,研发出可完全改善厨房油烟问题和智能电加热自动清洗的厨电创新产品,“金铂尼健康节能集成灶”,并获得多项国家奖项, 金铂尼公司为全球用户提供最安全、智能、健康时尚的集成厨电物联厨房的生活解决方案。旨在弘扬民以食为天,怎么用烤箱烤红薯,厨为本生活理念,以绿色节能,健康安全核心为基础,为人类社会创造健康安全和谐家庭生活;同时为用户提升安全幸福生活为己任;我们专注智慧厨房电器、从绿色节能,安全健康,精工、精艺、精品出发,满足人们对绿色节能健康智慧厨房生活的所有梦想。

我们公司对于整个加盟流程将会进行统一制度化管理。为保证加盟商的利益,不论从品牌营销、广告宣传、人力、研发、技术、产品等软硬件实施都给予加盟商鼎力支持。我们将致力打造成为中国最好的集成灶生产供应商。

<<<<<<>

<<<<<<>

?? ?了解金铂尼集成灶品牌详情请点击