恭贺未来人荣膺金刺猬奖2019中国集成灶十大品牌

2019-09-28 17:49:38 192

中华集成灶网】2019年9月26日,由中国建材家居行业权威媒体平台腾王网络传媒倾力打造的首届金刺猬奖2019中国集成灶十大品牌征选活动榜单荣耀揭晓。作为中国集成灶行业的领先品牌,探球网,未来人集成灶凭借强大的综合实力,荣获“中国集成灶最具品牌价值十大品牌”称号。未来人集成灶获此殊荣,我们向厂家表示祝贺!

未来人

品牌介绍:

浙江未来人厨房电器有限公司是浙江立成集团下属企业,坐落于厨具之都——浙江嵊州,公司占地面积达 25000平方米,建筑面积 40000 平方米,是一家集研发、制造、销售于一体的现代化厨电企业,是中国厨卫行业领先的制造基地。雄厚的资本,先进的设备,优秀的人才,创新的理念,是未来人电器的立身之本。作为厨卫行业的专业制造商,产品涵盖吸油烟机、燃气灶具、消毒柜、集成式燃气灶具、手工水槽、燃气热水器等多个系列,一路领跑中国厨卫。

未来人凭借专业的精工设备,领先的管理理念,秉承科技、时尚的风格,以前沿的姿态和创新的设计理念扑捉时尚风潮,公司开发的集成厨电系列、手工水槽系列、燃气热水器系列、洗碗机系列等每一件产品,均能堪称厨卫电器的经典之作,让每一位用户尽享高品质时尚生活。

<<<<<<>

<<<<<<>

? ? ?了解未来人集成灶品牌详情请点击