恭贺莱普荣膺金刺猬奖2019中国集成灶十大品牌

2019-09-28 17:47:18 96

中华集成灶网】2019年9月26日,由中国建材家居行业权威媒体平台腾王网络主办的“金刺猬奖2019年中国集成灶十大品牌”网络评选榜单荣耀揭晓。作为中国集成灶行业的领先品牌,莱普集成灶凭借强大的综合实力,荣获“中国最具消费者喜爱集成灶领军品牌”称号。莱普获此殊荣,我们向厂家表示祝贺!

莱普

品牌介绍:

绍兴市海乐电器有限公司(莱普电器)创建于1997年,专业生产吸油烟机、家用灶具、消毒柜、集成灶、不锈钢水槽及热水器等家用厨房电器,致力于为千万家庭提供优质的产品和服务,创造更品质的厨房健康生活。经过二十多年的发展与壮大,莱普电器营销网络、服务网点遍布各地,烤箱烤鸡翅,在行业及用户中享有极高知名度和美誉度。

莱普电器始终坚持“紧贴市场,发展创新,精益求精”的企业宗旨,用行动体现精致生活,源于品质的的理念,品牌实力不断提升。凭借行业领先的智能制造工艺、国家级工业设计、优质的产品,莱普电器现已成为市场销售的领先者、行业标准的倡导者,也由此获得了“中国厨电行业影响力品牌”、“中国吸油烟机行业标志性品牌”等荣誉称号。

莱普电器拥有国内顶尖的厨电研发中心,发明专利、外观专利、实用专利等125项,获得欧盟质量管理体系认证。雄厚的科研力量,确保了莱普的创新实力,积极参与国家、行业标准化工作,引导行业标准制定并于2018年成为国家标准《燃气燃烧器节能试验规则》起草单位,这表明莱普电器在燃气具行业中占有一席之地,在整个燃气具行业赢得更多的市场话语权。

<<<<<<>

<<<<<<>

了解莱普集成灶品牌详情请点击