恭贺杰森荣膺金刺猬奖2019中国集成灶十大品牌

2019-09-28 15:25:34 187

中华集成灶网】2019年9月26日,由中国建材家居行业权威媒体平台腾王网络主办的“金刺猬奖2019年中国集成灶十大品牌”网络评选榜单荣耀揭晓。作为中国集成灶行业的领先品牌,杰森集成灶凭借强大的综合实力,荣获“中国最具智造力集成灶领军品牌”称号。杰森获此殊荣,我们向厂家表示祝贺!

杰森

品牌介绍:

浙江杰森厨具股份有限公司的前身是杭州杰森厨用电器有限公司,成立于2000年5月16日,在杭州市余杭区乔司大井园区注册成立。2001年严格按照我国建设部对橱柜整体要求标准进行了全面设计,制造出笼罩型欧化油烟机,产品投放市场后,很快受到消费者的一致欢迎。半年后,欧式油烟机、嵌入式煤气灶和消毒柜远销全国27个省市自治区,走进了千家万户。

近几年,中药熏蒸箱,随着我国城乡居民生活质量的提高,杰森公司对产品的创新没有停留在技术功能的改变上,而更注重了让产品赋予生活情趣,以体现人性化。2007年公司又按照橱柜用品的设计从原先的实用型、安全型、功能型向情趣型方向发展的思路,先后对煤气灶、消毒柜作了技术上的根本性的改变,通过对传统厨房三件套的有机组合生产出行业发展坐标式产品:集成环保灶,使整个厨房更显和谐。多规格全系列杰森DRESSY集成灶的出现推动了整个厨具行业的革新式发展,开辟了划时代的的厨房发展新风向!

<<<<<<>

<<<<<<>

了解杰森集成灶品牌详情请点击