全球高端厨房家电品牌嘉格纳首度亮相“设计中

2019-09-28 14:01:41 149

编辑语:本周在生活方式方面,SEVEN CRASH、世贸商业、震旦集团、绿团、澳大利亚葡萄酒管理局、中国设计创想论坛、嘉格纳、Allbirds等均有新动向;在展览活动方面,鲍勃·迪伦艺术大展、淘宝造物节2019值得关注。

近日,潮流先锋品牌SEVEN CRASH与德国利口酒品牌野格(J?germeister)的跨界合作快闪店登陆上海久光百货外广场。此次限时快闪店以“The World is Our Playground”为主题,活动时间从即日起至9月17日止。快闪店现场采用明亮的黄色搭配未来感主题设计,现场除了限量服饰展示区域外,还设有游戏体验区及互动体验区,可通过现场Battle游戏赢取SEVEN CRASH与野格的联名系列限量产品。活动现场还在发布会当天邀请到说唱音乐人GALI作为限时快闪店一日潮店长与粉丝进行互动。

全球高端厨房家电品牌嘉格纳首度亮相“设计中

9月9日,百年床垫品牌丝涟以“科技引领·焕然芯生”为主题在上海丽思卡尔顿酒店举行2019年新技术发布会。丝涟亚太首席财务官George Dyer、丝涟中国总经理费鸣杰以及丝涟亚太区产品研发负责人Daniel Green共同出席发布会,并于会上宣布引领丝涟科技创新的AlignSupport?钛合金智稳美姿感应弹簧正式面世。AlignSupport?钛合金智稳美姿感应弹簧延续了丝涟特有Posturepedic美姿技术,通过传承弹簧科技的突破升级,为行业带来新一轮趋势呈现。同时,配备了全新AlignSupportTM系统的丝涟Prominent非凡系列床垫也于本次大会正式发布,并将于中国同步上市。

全球高端厨房家电品牌嘉格纳首度亮相“设计中

9月18日,上海佘山世茂洲际酒店与劳斯莱斯上海森那美汽车销售有限公司在酒店汀州厅举行了签约仪式,宣告“劳斯莱斯主题套房”正式落户上海佘山世茂洲际酒店。针对主题套房,酒店特别挑选了独具视角的瀑布套房进行专属定制,充满高科技元素的起居空间带来自然与科技的碰撞。入住期间,住客可以体验到包含专属私人管家、Veuve Cliequot香槟,私人定制甜品与下午茶,意大利洗浴套装Acqua Di Parma等欢迎礼遇, 还可享受到劳斯莱斯奢华座驾的机场接送及试驾等专属体验。

全球高端厨房家电品牌嘉格纳首度亮相“设计中

9月19日,继世茂深港国际中心在深圳举办全球发布会后,在英国商业、能源与产业战略部政务次官纳达姆·泽哈维(Nadhim Zahawi)以及英国驻上海总领事胡克定见证下,世茂商业与国际顶级建筑事务所贝诺(Benoy)在上海达成合作意向,就深圳世茂深港国际中心室内设计项目签约。本次签约的超级综合体世茂深港国际中心将以“城市运营”的思路,携手周边优质的企业,从交通、教育、医疗、环保、养老等多个维度切入,以期实现科技赋能城市,智慧驱动未来的生活形态。

全球高端厨房家电品牌嘉格纳首度亮相“设计中

9月11日,AURORA震旦集团“震旦办公生活旗舰展厅”在中国上海盛大开幕。震旦集团联合多位知名设计师,提供了人性高效的办公环境解决方案,该办公生活展厅坚持可持续发展理念,旨在创造高性能和健康舒适的工作环境。震旦办公生活旗舰展厅分成东西两个展示区域。东侧办公空间以办公隔间的概念展示,西侧以社交协作空间为主,成都燃气灶维修,探讨工作空间与人的关系

此次,震旦办公生活旗舰展厅中“Space”表示空间,即场景;“+”代表各种可能性,即体验,通过多元化设计实现人们对于健康、愉悦办公空间的向往,帮助人们高效地完成工作、在工作空间内学习成长、提升工作中的幸福感。

全球高端厨房家电品牌嘉格纳首度亮相“设计中

第四届淘宝造物节于9月12日至25日举行,其中,西湖分会场将展示1000+“新物种”特色商品。作为开店不满一年却因创意独特和国际范而破例受邀参加本届造物节的“新物种”,香港设计品牌The Green绿团带来了款极具异次元风格的“新物种”——西游师徒四人,他们身着新式战甲,持有星际武器,旨在通过颠覆传统西游形象,打造四个“超级英雄版”西游人物,进而呈现出一个集合未来科技、星战、机甲共存的恢弘宇宙世界。

全球高端厨房家电品牌嘉格纳首度亮相“设计中

今年的ProWine China展会将于11月12-14日在上海新国际博览中心举办。澳大利亚葡萄酒管理局将携史上规模最大的参展阵容亮相此次展会。届时,来自澳洲超过25个产区的62家参展商将携100多个高端葡萄酒品牌在展会上悉数亮相。这一打破历届参展记录的阵容当中,既包括多家首次打入中国市场的展商,也包括被国际知名酒评家授予90+评分的葡萄酒款。在历时三天的展会期间,澳大利亚葡萄酒管理局也将举办品鉴会、大师班和教育论坛等一系列活动。

全球高端厨房家电品牌嘉格纳首度亮相“设计中

本季,法国艺术家 Jean-Fran?ois Fourtou 应邀为“上海爱马仕之家”操刀设计秋季橱窗,