5.26西安华夏家博会闭幕,潮邦集成灶再创辉煌

2019-06-12 13:34:29 56

西安华夏家博会已于近日圆满落幕,但现场火爆的活动画面依旧在潮邦君的脑海里不断翻转浮现。连续两天,潮邦集成灶展位人气一直处于爆棚状态,消费者选购的热情深深感染了在场每一位迟迟不人。持续奋战到活动收尾那刻,所有人依旧没有丝毫松懈,更加用心为客户服务。所有潮邦的伙伴们,你们辛苦了!

让我们再次来感受下现场气氛的火热!

潮帮

精心设计的展区,争取把产品细节及性能用最直观的方式展示给参加展会的客户。“蒸王”K系列、“行业机神”Q系列、“百搭圣品”G系列等产品,品质放心,油烟机怎么安装,质量信得过。

2

耐心讲解的工作人员,我们现场的工作人员都具有多年经验的王牌讲解,对产品知识及产品性能了如指掌,用最直接的方式让客户清楚了解产品。

3

4

对于现场购买的客户,我们准备了抽红包、砸金蛋的活动,在购买优惠的基础上,再为客户省一笔,让客户开开心心地购买到实惠又实用的产品。

5

6

7

潮邦集成灶全体工作人员用最饱满的热情,细心为消费者答疑解惑,贴心引导。钜惠活动与贴心的服务,得到消费者的认可与欢迎。会场之上,潮邦集成灶展区门庭若市,掀起了一场抢购狂潮。家博会已圆满落幕,在此我们要感谢所有到场的消费者朋友的信赖和支持,感谢所有潮邦家人们的辛苦付出。潮邦,让您的生活更美好!