电烤箱什么牌子好?长帝烤箱怎么样?

2019-09-28 17:52:00 93

那么问题来了,您家中有电烤箱么,面对琳琅满目的烤箱,您又该如何选择呢?家用电烤箱什么牌子好?长帝烤箱怎么样?

最有“年味儿”的做法还是在家亲手为家人做饭,更显温馨。如果想让这种温馨更加有创意一点,用烤箱做烧烤不失为一种好方法。

电烤箱什么牌子好?长帝烤箱怎么样?

现在市面上的家用电烤箱品牌众多,在品牌选择上我提醒大家,尽量选择大型正规品牌。这是有一定原因的,因为家用电烤箱材料大型正规厂家无论是从原材料的加工还是配方和工艺都已经比较成熟,虽然价格略高但是同样效果也会比较好,性价比高。家用电烤箱什么牌子好?年度总结报告显示,目前家用电烤箱品牌推荐:

(二)家用电烤箱的选购技巧

首先,就是电烤箱的容量。一般在选购的时候,我们可以看到,电烤箱的容量分为10升以下,11-20升,21-30升,31-40升,以及41升以上几种选择。一般52升左右的烤箱是目前台式烤箱的最大容量,能够同时烤两只整鸡;38升左右的烤箱能够烤一只12寸的pizza(大家去店里吃pizza的时候,可以注意一下,38升左右的烤箱的内部容积,就差不多是这么大)。

第二,要考虑电烤箱的功率。功率越高,所使用的电量也就越大,其烧烤能力也就越强。一般我们目前在市场上所看到的家用台式烤箱的功率,从750W到2000W不等。容量越大的电烤箱,功率也就越高,耗电量也越大。所以,姐妹们在选购的时候,一定要选择适合自己家庭使用的容量,不要盲目追求容量的大,而忽视了耗电量的问题。

第三步:从外观看品质

电烤箱什么牌子好?长帝烤箱怎么样?

展开全文

一个好的电烤箱,不仅仅要功能齐全,外观也是不容小视的一点。外观样子好看是一方面,更重要的是一些小细节,因为从细节中就能看出烤箱的品质如何。以下几点需要注意:

1、外表面的烤漆应均匀、色泽光亮、无脱落、无凹痕或严重划伤等,箱门开关灵活、严实、无缝隙,窗玻璃透明度好。密封良好很重要,只有这样才能减少热量散失。

2、各种开关、旋钮造型美观,加工精细。刻度盘字迹清晰,便于操作。

3、烤箱的开门方式大多是从上往下开,因此要仔细试验箱门的润滑程度。箱门不能太紧,否则用力打开时容易烫伤人;也不能太松,防止使用中不小心脱落。

4、注意商标和包装。假冒伪劣产品,往往采用冒牌商标和包装,或将组装品冒充进口原装品,其箱休凸凹不平,有锈斑,外观粗糙,各种开关不灵活,功能效果不明显。

第四,温控范围。所谓温控范围,胜华中学,也就是指烤箱所能使用的温度范围。我们都知道,微波炉的话,只有低火、中火、中高火、高火之类的分档,而烤箱为了确保食物所需烧烤的温度不同,而具体到了几度。一般高温最高可以到230摄氏度左右,而低温的话,根据型号不同,也会有不同的选择。

电烤箱什么牌子好?长帝烤箱怎么样?

第五步:功能的选择

了解了烤箱的类型以及应选择的容量之后,相信您已经锁定了几款产品。在功能上,我们再看看有哪些值得注意的吧。

1、上火、下火既能分别单独开也能同时开。

2、定时设置通常0到60分钟可调,有的还有始终加热档。

3、烤箱应该密封良好,减少热量散失。

电烤箱什么牌子好?长帝烤箱怎么样?

4、温度控制在100到250摄氏度可调,有的还有低温档解冻功能。

5、电烤箱内部烧烤盘、烧烤架位越多越好。中高档的产品至少应该有三个烤盘位置,能分别接近上火、接近下火和位于中部。

6、此外,烤箱内部是否便于清洁也是考察的重点。

电烤箱什么牌子好?长帝烤箱怎么样?